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Antipasti

Carpaccio di salmone e verdure croccanti
Medaglioni di aragosta al vapore
Gamberoni al gratin
Magatello di manzo marinato con misticanza
Costolette d’agnello con panure aromatica
Carciofi alla romana

Aperitivi

Cocktail Aquarium analcolico
Spumante Brut extra-dry
Verdurine in pastella e tartine assortite
Salatini assortiti e salame al taglio
Olive in salamoia e all’ascolana
Mozzarelline fritte
Piccoli croissant farciti
Nocette di Grana Padano
Ostriche al naturale e gratinate ,cozze al forno
CappesanteCrostini con lardo
Filetti di triglia dorati e gamberetti al naturale
Sfilacci di branzino in pastella
Code di gambero fritte
Tartine ai cinque sapori
Selezione di frutta di stagione
Sushi e cruditèe di mare

Primi Piatti

Fagottino con astice
Carnaroli della Lomellina al crudo di Parma e Scamorza fumèe
Filetto di tonno e brunoise di verdure stufate
Sorbetti assortiti
Sella di capretto farcita arrosto
Filetto di vitello in crosta di porcini
Patate aromatizzate al forno

Trofeo Nuziale

Gran buffet di dessert frutta e dolci al cucchiaio
Caffè