Menù per comunioni cresime

Menu per comunioni

Prosciutto crudo di parma
Lombatina stagionata con cuori di carciofo alla romana
Bresaola della Valtellina
Sfogliatina fondente allo speck
Insalata di seppia e piovra al vapore
Seppioline ripiene gratinate al forno con crostini
Spiedino di gamberi al bacon con Pecorino
Risotto con falde di seppia e crema di piselli
Maccheroncini con salsiccia e carciofi
Bocconcini di pescatrice oppure Filetto di Spigola alla mediterranea o ai ferri
Piccatine di vitello ai funghi porcini e polentino di mais
Cuberoll di manzo all’inglese o Tagliata di controfiletto di manzo manzo
Patate novelle aromatizzate al rosmarino
Fragole – Macedonia – Gelato – Ananas – Sorbetto
Dolce – Caffè con correzione
Vini Bianco e Rosso – Curtefranca – Acqua minerale frizzante e naturale
Spumante Malvasia dolce e Franciacorta Brut