Il ristorante

Pranzo del Santo Natale 2017

cliccare per scaricare il documento

 

Pranzo del Santo Natale 2017

Carpaccio di trota marinata, Salmerino affumicato e pesce spada  con crostini e mousse di formaggi

Code di gambero e verdure al gratin

Polpo al vapore su cialda croccante di patate e porri

Soufflé alla granseola

Culatello stagionato  

Galantina di vitello e fois gras con caponatina agrodolce

Costolette di agnello e finocchi gratinati

Vialone  nano al guanciale di storione e lamelle di bottarga

Quadrotti di pasta vegetali con burrata

 

 

Rotolo di spigola e salmone su letto di scarola e julienne croccanti

Sorbetto al pompelmo rosa e mela verde al cucchiaio

Mignon di manzo lardellato in crosta di pistacchi

 con polentina saracena ai formaggi  e porcini trifolati

Patate novelle aromatizzate  al rosmarino

  

   Composizione di dolce e frutta al piatto            

                            Caffè                                            

                                           

         Bianco Imperiale Berlucchi                         

         Curtefranca rosso  Cantina Uberti                    

 Acqua minerale gassata e naturale           

Franciacorta Brut   Berlucchi 61      

                          Spumante dolce Malvasia                                      

E 56,00

 

Ristorante Aquarium Tel. 030989018  info@aquariumhotel.it  

Ristorante Aquarium

seperator

Il ristorante offre oltre oltre ai piatti della tradizione locale rivisitati ed arricchiti dalla maestria dei nostri chef, la cucina internazionale offrendo portate di pregio e gusto qualificati, ideale location per ricevimenti di nozze, cene di lavoro o meeting.
La strutture delle sale con vetrate cielo terra offre al cliente l’impressione di essere in riva al lago, in quanto la sala da pranzo è separata dalle acque del lago dal nostro bellissimo giardino arredato con sedie, tavoli, gazebi, per un aperitivo in attesa degli sposi,  o per il fine serata allietato dalla musica
Il servizio impeccabile è garantito dal nostro maitre che vi seguirà dal vostro arrivo fino alla conclusione del pasto.

L’attenzione dei nostri chef nella scelta dei prodotti freschi e tipici della nostra zona, tutti i tipi di pesce di lago ed i salumi e le carni della Franciacorta, garantiscono un’ampia e variegata carta che a seconda delle stagioni si rinnova ed offre ai clienti una scelta di qualità.

Esempio tipo menù degustazione

Calamaretti con farcia su dischi di semolino croccanti

Insalata di mare e frutta con polpo astice e gamberoni al vapore

Carpaccio di trota affumicata

Sfoglia fondente con scampetti e porcini

Magatello di manzo marinato e burrata

Culatello aromatizzato al Franciacorta

 

Quadrotti alle erbe e condimento di verdure

Vialone nano con punte di asparagi e speck croccante

 

Costolette di agnello con panure aromatica

Fiori di zucchine in pastella